Não fazem o cancelamento no cartão

Florianópolis - SC
06/02/2025 às 08:11
ID: 209209747
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento para parar de vir a cobrança no cartão a meses.
E segue vindo.
Gostaria que pare de aparecer a cobrança na fatura.
06/02/2025 às 14:24
Olá, Michelle!
Recemos sua mensagem e viemos esclarecer tudo para você, no WhatsApp e por aqui, sempre com transparência e compromisso com nossos clientes.
Sua assinatura foi realizada em outubro, e as cobranças ocorreram conforme as condições do serviço: a mensalidade de outubro foi referente à bag de novembro, e a de novembro, à de dezembro. No momento do cancelamento, ainda havia duas mensalidades pendentes referentes à taxa de desligamento antecipado, por conta do seu plano com descontos exclusivos para o plano anual, creditadas nos meses seguintes. Tudo conforme consta nas nossas políticas do site e assinaturas.
A partir de fevereiro, não haverá mais nenhuma cobrança no seu cartão. Pode ficar tranquila!
Sobre o estorno, sua solicitação foi feita em 22 de novembro e processada dentro do prazo de sete dias úteis, no dia 3 de dezembro. No dia 5 de dezembro, enviamos uma mensagem via WhatsApp informando que o estorno havia sido realizado e compartilhamos o comprovante com você.
Na Pitaya, prezamos por uma experiência sem burocracia. Por isso, sua assinatura pode ser cancelada a qualquer momento diretamente pelo site, sem complicações.
Também queremos reforçar que estamos sempre à disposição em todos os nossos canais de atendimento. Possuímos um contato de WhatsApp exclusivo para nossas assinantes. Sempre que você entrou em contato, foi atendida prontamente, pois prezamos muito por esse contato próximo com nossas assinantes e buscamos oferecer o melhor suporte possível. Nos colocamos a disposição para tirarmos qualquer dúvida que possa ter permanecido.
Se precisar de qualquer outra informação seguimos à disposição para te ajudar.
Abraços,
Equipe Pitaya
31/03/2025 às 16:26
fatura em março e a cobrança segue existindo
08/04/2025 às 18:03
segue vindo o desconto na fatura