Dificuldade para regularizar mensalidades em atraso e cancelamento indevido do plano

Nova Iguaçu - RJ

18/08/2026 às 11:13

Boa tarde. Sou a titular do plano e venho registrar formalmente minha solicitação de regularização.

Eu solicitei anteriormente o boleto referente à mensalidade de maio, pois queria quitar o valor em atraso. Porém, o boleto de maio não foi disponibilizado e foi enviado para mim o boleto referente ao mês de julho. Por engano, acabei efetuando o pagamento de julho.

Informo também que a mensalidade de agosto já foi devidamente paga. No momento, permanecem pendentes apenas as mensalidades de maio e junho, e tenho total interesse em quitá-las.

Entretanto, a operadora não está disponibilizando os boletos separadamente e está exigindo o pagamento de todos os valores de uma única vez no cartão para restabelecer o plano.

Ressalto que existem dois idosos como dependentes no contrato, por isso solicito urgência na revisão do cancelamento e no restabelecimento do plano, principalmente porque tentei regularizar a situação anteriormente e houve um problema na disponibilização do boleto correto.

Solicito, por favor, a emissão dos boletos de maio e junho, para que eu possa efetuar o pagamento, bem como a revisão do cancelamento.

21/08/2026 às 16:39

Olá, Lígia! Tudo bem?

Realizamos algumas tentativas de contato por telefone e WhatsApp para dar continuidade ao atendimento de sua solicitação e obter maiores esclarecimentos sobre a situação relatada. No entanto, até o momento, os retornos recebidos não nos forneceram informações suficientes para que pudéssemos concluir a análise e a tratativa da demanda de forma adequada.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar as providências necessárias. Caso nos encaminhe um retorno pelos canais de contato disponibilizados, com as informações complementares sobre o ocorrido, poderemos prosseguir com a análise e buscar a melhor solução para o caso.

Cordialmente,

ASSIST Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do RJ