Não consigo reembolso de passagem aérea da CVC .Viagem foi cancelada decorrente do diagnóstico recebido de linfoma , sendo necessário cirurgia para retirada do nódulo na mesma data da viagem

ASSIST CARD

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em 09/10/2025 comprei passagem aérea pela CVC com destino a Portugal, com o intuito de realizar a viagem na data de 26/01/2026 à 11/02/2026.

Ocorre que posteriormente , eu fui surpreendida com a descoberta de um linfoma, em 12/12/2025, circunstância grave e alheia a minha vontade, que impossibilitou de realizar a viagem, uma vez que necessitei realizar cirurgia no dia 02/02/2026.

Diante desta situação entrei em contato com o vendedor Thiago (CvC Cidade Nova BH) representante desta agência de viagens. Comuniquei o diagnóstico , informando a necessidade do cancelamento da passagem, consequentemente o reembolso dos valores pagos,

Entretanto, para minha surpresa fui informada pelo preposto de que não seria possível realizar o estorno da passagem, sob a justificativa de que a passagem havia sido adquirido por meio de tarifa promocional.

Na oportunidade ,considerando que o cancelamento decorria de uma questão de saúde , o próprio preposto ,me orientou a entrar em contato com a seguradora Assist Card, afim de solicitar o reembolso.

Seguindo a orientação entrei em contato com a seguradora Assist Card, afim de solicitar o reembolso.

Esta seguradora solicitou o envio de vários documentos para análise do pedido. Buscando solucionar a questão , providenciei toda a documentação solicitada , por meio do e-mail.

Após o recebimento e análise da documentação , a Assist Card informou que o pedido 197567 foi recusado por não atender às condições do produto.

Diante do exposto solicito reembolso considerando que o cancelamento da passagem foi decorrente de um diagnóstico que necessitou de uma cirurgia no mesmo período da viagem.