O que aconteceu
ASSUNTO: Fui furtada durante a viagem e o seguro simplesmente negou a cobertura
Contratei o seguro-viagem da Assist Card justamente para ter tranquilidade caso alguma coisa inesperada acontecesse durante minha viagem à Argentina. E aconteceu.
Durante minha estadia, minha bolsa foi furtada dentro do próprio hotel, enquanto eu estava resolvendo o cancelamento da hospedagem. O que aconteceu foi muito mais grave do que simplesmente alguém pegar uma bolsa sem que ninguém percebesse: a pessoa pegou minha bolsa de forma agressiva e saiu correndo do hotel. Meu marido saiu correndo atrás dela, junto com funcionários do hotel, na tentativa de recuperar a bolsa.
Foi uma situação completamente inesperada e desesperadora. Fui furtada na frente das pessoas e ainda tivemos que sair correndo atrás do [Editado pelo Reclame Aqui] para tentar recuperar meus pertences.
Assim que percebi o furto, fiz tudo o que estava ao meu alcance: procurei a polícia, registrei a ocorrência na Argentina e encaminhei toda a documentação para a seguradora.
E qual foi a resposta?
NEGARAM A INDENIZAÇÃO.
O motivo? A polícia argentina classificou o ocorrido como furto simples, e a seguradora alega que só cobre furto qualificado.
Sinceramente, é revoltante.
Eu contratei um seguro para me proteger de imprevistos durante uma viagem. Fui furtada dentro de um hotel, tive meus pertences levados de forma agressiva, meu marido e funcionários do hotel ainda correram atrás do [Editado pelo Reclame Aqui], e fiz exatamente o que deveria fazer após o ocorrido. Ainda assim, quando precisei do seguro, descobri que aparentemente existe uma diferença jurídica que permite à empresa simplesmente dizer que não vai pagar.
Não sou especialista na legislação penal argentina e, como consumidora, não tenho obrigação de conhecer previamente as diferenças técnicas entre furto simples e furto qualificado, muito menos de prever que essa classificação poderia ser utilizada posteriormente para negar a cobertura contratada.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou cobrando a cobertura de um seguro que contratei justamente para situações como essa.
Espero que a empresa reveja essa decisão, analise novamente o meu caso e resolva o problema de forma justa.
Porque contratar um seguro para ter proteção durante uma viagem e, quando você é realmente furtada, descobrir que a empresa vai procurar uma classificação para não pagar é, no mínimo, extremamente frustrante.