Meu ar condicionado não gela desde 03 de agosto e ninguém resolve

Assistprime Solutions - Servicos e Comercio Ltda

cidade: Campina Grande

O que aconteceu

Desde dia 03 de agosto que ninguém resolve meu problema, meu ar condicionado não funciona liga mas não está gelando. Quero solução!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assistprime Solutions - Servicos e Comercio Ltda respondeu

30/09/2026 às 16:34

Olá João!

Lamentamos pela demora e pelos transtornos ocasionados durante o atendimento. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do período de espera para a solução do problema.

No momento, estamos aguardando o retorno da LG para que possamos receber uma nova previsão de chegada da peça necessária para o reparo. Até o momento, ainda não tivemos esse retorno.

Conforme orientamos anteriormente, o senhor também poderá entrar em contato diretamente com a LG para solicitar informações sobre a previsão de envio e entrega da peça.

Infelizmente, neste caso, o prosseguimento do reparo depende do recebimento da peça pela assistência. Assim que ela for disponibilizada, daremos continuidade ao atendimento e aos procedimentos necessários para concluir o reparo do seu produto.

Seguimos acompanhando o caso e, assim que tivermos uma atualização da LG, informaremos ao senhor.

Equipe AssistPrime.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor