O que aconteceu
COMPREI UMA TV DIRETAMENTE C/A LG RECEBI NO DIA 21/09 E CONTRATEI O SERVIÇO DE INSTALAÇÃO C/A PROPRIA LG. QUE ME INFORMOU QUE SERIA ATENDIDO POR ESSA EMPRESA ASSIST PRIME. ATÉ HJ 05/10, APESAR DE DIVERSOS CONTATOS C/A EMPRESA CONTINUO AGD O AGENDAMENTO DE 1 TECNICO. SÓ INFORMAM QUE O TECNICO ENTRARÁ EM CONTATO, MAS CONTINUO S/NENHUMA RESPOSTA. PESSIMO ATENDIMENTO TANTO DESSA EMPRESA ASSIST PRIME, COMO DA PROPRIA LG QUE FOI DE QUEM EU COMPREI E TBEM CONTRATEI OS SERVIÇOS
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Assistprime Solutions - Servicos e Comercio Ltda respondeu
06/10/2026 às 12:40
Olá Hamilton!
Pedimos desculpas pelo inconveniente e pelos transtornos ocasionados durante o processo de agendamento.
Gostaríamos de informar que a visita técnica já foi devidamente agendada, e as informações referentes ao agendamento foram encaminhadas ao senhor por meio do WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade relacionada ao atendimento. Conte conosco!
Equipe AssistPrime.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8De fato hove a demora na instalação, porem o tecnico que me atendeu, foi muito atencioso e prestativo, fazendo a instalação perfeitamente. Está de Parabens