Não consigo agendar a instalação da minha TV LG comprada direto com a empresa

Assistprime Solutions - Servicos e Comercio Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

COMPREI UMA TV DIRETAMENTE C/A LG RECEBI NO DIA 21/09 E CONTRATEI O SERVIÇO DE INSTALAÇÃO C/A PROPRIA LG. QUE ME INFORMOU QUE SERIA ATENDIDO POR ESSA EMPRESA ASSIST PRIME. ATÉ HJ 05/10, APESAR DE DIVERSOS CONTATOS C/A EMPRESA CONTINUO AGD O AGENDAMENTO DE 1 TECNICO. SÓ INFORMAM QUE O TECNICO ENTRARÁ EM CONTATO, MAS CONTINUO S/NENHUMA RESPOSTA. PESSIMO ATENDIMENTO TANTO DESSA EMPRESA ASSIST PRIME, COMO DA PROPRIA LG QUE FOI DE QUEM EU COMPREI E TBEM CONTRATEI OS SERVIÇOS

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assistprime Solutions - Servicos e Comercio Ltda respondeu

06/10/2026 às 12:40

Olá Hamilton!

Pedimos desculpas pelo inconveniente e pelos transtornos ocasionados durante o processo de agendamento.

Gostaríamos de informar que a visita técnica já foi devidamente agendada, e as informações referentes ao agendamento foram encaminhadas ao senhor por meio do WhatsApp.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade relacionada ao atendimento. Conte conosco!

Equipe AssistPrime.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

De fato hove a demora na instalação, porem o tecnico que me atendeu, foi muito atencioso e prestativo, fazendo a instalação perfeitamente. Está de Parabens