Emissão de boletos em meu cpf

Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima

cidade: João Monlevade

O que aconteceu

Estou registrando esta reclamação para solicitar que a empresa pare imediatamente de gerar boletos/cobranças vinculados ao meu CPF, pois não reconheço essas cobranças e não autorizei a emissão delas.

Não possuo qualquer relação que justifique a geração desses boletos e, por esse motivo, solicito que a empresa verifique a origem dessas cobranças e providencie a exclusão/cancelamento de todos os boletos indevidamente vinculados ao meu CPF.

Também solicito que sejam adotadas medidas para impedir que novas cobranças sejam geradas em meu nome sem a minha autorização.

Peço ainda que a empresa informe claramente:

- a origem dos boletos;

- por qual motivo meu CPF está sendo utilizado;

- quais dados foram utilizados para gerar essas cobranças;

- a confirmação do cancelamento dos boletos já emitidos;

- e a confirmação de que não serão realizadas novas cobranças indevidas em meu CPF.

Ressalto que não reconheço essas cobranças e não autorizo a utilização dos meus dados para essa finalidade.

Caso a situação não seja solucionada, vou buscar os órgãos competentes para registrar a ocorrência e solicitar as providências cabíveis.

Aguardo uma solução definitiva e a confirmação por escrito de que meu CPF não será mais utilizado para a geração dessas cobranças.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima respondeu

17/08/2026 às 11:07

Prezada,

Salve Maria!

Em atenção à sua manifestação no site Reclame Aqui, informamos que tentamos contato telefônico hoje, dia 17/08/2026 para fornecer todos os esclarecimentos que se fizerem necessários, mas não pudemos ser atendidos.

Enviamos mensagem pelo WhatsApp, também não obtivemos resposta.

Informamos que já foi encaminhado ao setor responsável o pedido de retirada de todos os boletos DDA de sua conta, apenas aguarde um pouco. O prazo para que os boletos DDA sejam excluídos totalmente, pode levar entre 30 à 90 dias para que seja excluído da conta variando de cada instituição.

OBS. Sobre DDA: Os boletos são meramente propostas de doações, e seu pagamento (NÃO É OBRIGATÓRIO). Deixar de pagá-los não gera multa, nem juros ou qualquer tipo de protesto, tão pouco a cobrança judicial ou extrajudicial, nem a inserção de nome em cadastro de restrição ao crédito.

Pedimos a gentileza que possa responder a mensagem enviada ou estamos à disposição em nossa Central de Atendimento de segunda a sexta das 8h às 17h.

Fone: (11) 2971-9040

E-mail: [email protected]

WhatsApp (11) 2971-9040

Agradecendo uma vez, rogamos à Virgem de Fátima que lhe favoreça com muitas graças e bênçãos.

Em Jesus e Maria,

Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima.