O que aconteceu
No dia 12/09/2026, cerca de 3 horas antes da partida, comprei um ingresso online pelo site oficial. No entanto, por um equívoco no momento da seleção, acabei adquirindo o bilhete para o setor da torcida errada, por engano.
Por questões de segurança e impossibilidade de acessar o setor correto com aquele bilhete, fui à bilheteria física do estádio e comprar um novo ingresso presencial para o setor correto.
O ingresso comprado online NÃO foi utilizado (o QR Code não passou pela catraca) e o clube recebeu em duplicidade pelo meu acesso ao evento. Já enviei um e-mail para ***** há 10 dias detalhando o ocorrido e anexando os dois comprovantes, mas não obtive nenhum retorno até o momento.Diante do claro erro operacional e da contraprova de que o bilhete virtual ficou sem uso, solicito o estorno do valor pago pelo ingresso online.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Associação Chapecoense De Futebol respondeu
23/09/2026 às 08:33
Olá, Idonara! Agradecemos o seu contato e informo que o reembolso foi realizado com sucesso nesta quarta-feira (23). O estorno deve ocorrer de acordo com os prazos estabelecidos pelo seu banco.
Atenciosamente.