O que aconteceu
**NÃO CONTRATEM A FLEXIAUTO!**
Quero deixar registrada a minha enorme insatisfação com a Flexiauto e, principalmente, alertar outras pessoas antes de contratarem a proteção veicular.
Sou associada e mantinha minha proteção justamente para ter segurança caso acontecesse algum imprevisto com meu veículo. Infelizmente, quando realmente precisei utilizar o serviço, tive uma experiência extremamente frustrante.
No dia 02/09/2026, deixei meu veículo em um lava-jato e, enquanto ele estava sob os cuidados do estabelecimento, um funcionário movimentou uma caminhonete de outro cliente e acabou colidindo com o meu carro, causando danos consideráveis.
O fato foi registrado em boletim de ocorrência e acionei a Flexiauto esperando ter o suporte da proteção veicular que venho pagando. Para minha surpresa, a cobertura do sinistro foi NEGADA com fundamento em uma regra do regulamento.
Ocorre que, no momento da contratação, não me recordo de ter recebido orientação clara e destacada sobre essa situação específica e tampouco de ter assinado um documento demonstrando ciência expressa dessa exclusão. Somente quando precisei utilizar a proteção me deparei com essa restrição.
Não concordei com a negativa e protocolei uma contestação pelo 0800, solicitando a revisão do caso. Até o momento, continuo sem uma resposta definitiva. Hoje entrei novamente em contato buscando um posicionamento e sequer obtive retorno.
A situação ficou ainda mais grave porque, inicialmente, o responsável pelo lava-jato havia se comprometido a arcar com o prejuízo, mas posteriormente mudou de posicionamento e informou que a questão será resolvida judicialmente.
Resultado: tenho um veículo danificado, um orçamento de aproximadamente **R$ 8.750,00 para o reparo**, pago por uma proteção veicular e, justamente no momento em que precisei dela, tive a cobertura negada e sigo aguardando resposta da minha contestação.
Por isso, deixo aqui registrado o meu alerta: antes de contratar a Flexiauto, LEIAM DETALHADAMENTE TODAS AS EXCLUSÕES DO REGULAMENTO e solicitem por escrito todas as condições em que a proteção poderá negar um sinistro.
Da Flexiauto, espero uma resposta objetiva à minha contestação, a reanálise do meu caso e uma explicação clara sobre a negativa da cobertura, inclusive com a comprovação de quando e de que forma esse regulamento e suas exclusões foram disponibilizados e informados a mim no momento da contratação.
Não estou pedindo nenhum benefício além daquilo que considero justo: que meu caso seja analisado de forma transparente e que eu receba uma resposta formal da associação.