Minha fritadeira voltou com defeito da garantia

Assurant Seguradora

cidade: Aracruz

O que aconteceu

Fritadeira apresentou problemas e garantia não resolveu

Comprei uma Fritadeira Elétrica All Space Vision Max 5,7 L 1700W e, após algum tempo de uso, a serpentina responsável pelo aquecimento ficou completamente oxidada e enferrujada, além de o revestimento (teflon) estar soltando.

Como o produto possui garantia estendida, acionei a garantia e segui todas as orientações da seguradora, inclusive enviando a fritadeira para avaliação e reparo.

O problema é que, para minha surpresa, o produto retornou exatamente como foi enviado, sem que o defeito fosse solucionado. A serpentina continua enferrujada e o revestimento continua soltando.

Considero inadmissível que, após acionar a garantia e enviar o produto para análise, ele simplesmente retorne sem uma solução efetiva.

Como consumidor, cumpri todas as etapas solicitadas e agora espero que a empresa responsável apresente uma solução definitiva para o problema, seja através do reparo adequado, substituição do produto ou outra solução cabível.

Não tenho interesse em simplesmente reenviar o produto novamente para que ele retorne nas mesmas condições.

Solicito uma solução concreta e definitiva para o caso.