Atraso na entrega de Notebook Gamer ROG Strix, frete não cumprido e descaso no suporte da ASUS

Santa Rita - PB
01/08/2026 às 15:02
Comprei um Notebook Gamer ASUS ROG Strix G16 no site da ASUS no dia 25 de julho de 2026, contratando o frete com prazo de entrega de até 5 dias úteis e previsão final para 31/07/2026.
O prazo estourou e, até hoje (1 de agosto de 2026), o produto não chegou.
O atendimento via chat (Zenny) e WhatsApp é totalmente automatizado, não gera número de protocolo e, por ser sábado, a empresa não disponibiliza nenhum canal humano, deixando o cliente totalmente sem suporte.
03/08/2026 às 10:22
Olá Giovanni
Desejo que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.
Conforme o nosso contato realizado no dia 03/08/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
Ficamos muito felizes em saber que, após a entrega confirmada em seu produto no dia 03/08/2026, tudo está devidamente regularizado.
Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.
Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!
Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.
Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:
Telefone: 3003-9293
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.
Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!
Equipe de Atendimento | ASUS Brasil