Atraso na entrega e envio para cidade errada de notebook Asus TUF

Maragogipe - BA

15/05/2026 às 19:57

Comprei um notebook Asus TUF, a previsão de entrega era 12/05, a transportadora(correios) enviou pra cidade errada e ao invés de mandar pra cidade correta, estão enviando ao remetente. Gostaria de um posicionamento da empresa, pois além de estar atrasado, enviaram pra cidade errada.

21/05/2026 às 11:38

Olá, Jhonata
Desejo que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.

Conforme o nosso contato realizado no dia 18/05/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

Ficamos muito felizes em saber que, após a entrega confirmada em seu produto no dia 21/05/2026, tudo está devidamente regularizado.

Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.

Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!

Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.

Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:

Telefone: 3003-9293
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.

Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!

Equipe de Atendimento | ASUS Brasil

21/05/2026 às 13:21

O tempo de resposta da empresa foi muito bom e resolveram meu problema bem rápido