Cancelamento de Pedido por Falta de Pagamento com Falha no Atendimento e Ausência de Opção PIX

Jaraguá do Sul - SC
14/05/2026 às 09:02
Efetuei compra sob pedido #***** em 12/05/2026 às 13:06:26, e o pagamento foi aprovado pelo banco via Cartão de Crédito no mesmo dia e horário. Para minha total e plena surpresa, em 13/05/2026 às 21:25, recebo a notificação de que meu pedido foi CANCELADO por falta de pagamento.
Estou tentando entrar em contato com a empresa pelos canais de atendimento (Whatsapp e Telefone) informados no site, porém em ambos, não há qualquer atendimento.
Agora, não consigo qualquer retorno da empresa, quanto ao real motivo do cancelamento, bem como, quando será efetuado o estorno de tal pagamento.
Outro detalhe, nos anúncios empresa oferece pagamento via PIX, no entanto, ao efetuar o pedido, na aba pagamentos, NÃo existe tal opção, e também não se consegue atendimento para verificar tal situação.
Empresa demonstra total e pleno desrespeito pelo consumidor, uma vez que, não existe qualquer suporte pós venda para resolver situações como essa.
14/05/2026 às 11:01
Olá, Fernando
Desejo que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.
Conforme o nosso contato realizado no dia 14/05/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
A ASUS lamenta pelos transtornos enfrentados e reconhece a insatisfação gerada pelo cancelamento inesperado do pedido. Após verificações, confirmamos que o estorno já foi devidamente processado junto à administradora do cartão utilizado, garantindo que não haja prejuízo ao consumidor. O crédito será disponibilizado conforme os prazos da instituição financeira, e encaminhamos o comprovante para maior transparência.
Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.
Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!
Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.
Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:
Telefone: 3003-0398
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.
Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!
Equipe de Atendimento | ASUS Brasil