Jundiaí - SP

26/05/2026 às 18:10

Realizei uma compra no site da Asus no dia 17/05. Porém, no dia 18/05, o pedido foi cancelado pela empresa sem qualquer explicação clara.

O pagamento foi feito utilizando dois cartões de crédito. O valor de um deles foi estornado, mas o outro ainda não foi devolvido até o momento.

Entrei em contato com o atendimento via chat em 3 ocasiões, durante 3 dias . Falei com dois atendentes diferentes, mas ninguém soube informar o motivo do cancelamento nem a razão da ausência do estorno.

Hoje, ao entrar em contato novamente, fui orientada a aguardar mais 72 horas. No entanto, esse prazo já havia sido informado anteriormente e já foi ultrapassado.

Estou dependendo desse valor para realizar uma nova compra de um equipamento necessário para o meu trabalho.

Protocolo 19/05- *****- Rafael
Protocolo 21/05- *****- Ingrid
Protocolo 22/05- *****- Rafael

27/05/2026 às 15:16

Olá, Jaqueline
Desejo que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.

Conforme o nosso contato realizado no dia 27/05/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

Confirmamos que os valores referentes ao pedido realizado em 17/05 foram devidamente estornados nos dois cartões de crédito utilizados na compra. Os créditos já foram encaminhados às administradoras responsáveis e aparecerão na fatura ou extrato conforme os prazos definidos por cada instituição financeira.

Todo o processo foi conduzido de acordo com as normas de segurança e transparência, garantindo que não haja qualquer prejuízo ao cliente. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar até a completa visualização dos estornos.

Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.

Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!

Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.

Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:

Telefone: 3003-9293
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.

Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!

Equipe de Atendimento | ASUS Brasil