Compra de Notebook Asus TUF Gaming F16 com Atraso na Entrega e Falta de Emissão de Nota Fiscal

São José dos Campos - SP

16/06/2026 às 17:19

ID: 251206567

Realizei uma compra de um notebook TUF Gaming F16 2025 na loja online da Asus no dia 04/06/2026 com previsão de entrega em 4 dias úteis. Fui acompanhando todos os dias o status do pedido e nunca mudava e nem era gerado a NF-e. Entrei em contato hoje (12/06/2026) com o suporte via telefone e nem o atendente sabia me dizer o que tinha acontecido com o meu produto, me passando informação que eu já tinha (que a compra foi realizada). Perguntei sobre a nota fiscal, que não foi gerada até hoje também, e ele me informou que geralmente ela é gerada e enviada assim que o produto é separado, ou seja, aparentemente já passou o prazo de entrega e o produto não foi nem separado ainda. Nitidamente um descaso e falta de profissionalismo por parte da Asus com o seu consumidor, pois se eu não entrasse em contato meu pedido nunca ia chegar, aparentemente, ainda mais se tratando de um produto de um valor de compra considerável. (n pedido *****)

22/06/2026 às 15:41

Olá, Lucas. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Fiquei muito feliz em acompanhar o seu caso e confirmar que a entrega do seu Notebook ASUS TUF Gaming F16 foi concluída com sucesso no dia 18/06! Ficamos contente que tenhamos conseguido agilizar o envio da sua Nota Fiscal e priorizar a sua entrega.

Venho informar que sua Reclamação já se encontra disponível para avaliação do meu atendimento. Peço a gentileza de dispor de alguns minutos para realizar esta avaliação, pois o seu feedback e a sua nota são fundamentais para o meu desenvolvimento profissional aqui na empresa.

Para avaliar é simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;

Localize a reclamação que quer avaliar;

Clique em “Responder/Avaliar”;

1º Problema foi resolvido? (Campo destinado à solução do seu problema)

2º Voltaria a fazer negócio? (Neste campo você informa se voltaria a adquirir um produto da marca)

3º Nota do consumidor (Nota de 0 a 10 dedicada exclusivamente ao atendimento prestado por mim através deste canal)

4º Comentário (Campo destinado à sua consideração final).

Conto com o seu 10 e o seu apoio! Se precisar de qualquer outra ajuda no futuro, conte comigo.

Aproveite muito o seu novo notebook!

Equipe de Atendimento | ASUS Brasil