Não recebi meu notebook ASUS Vivobook Go 15 e consta como entregue

19/09/2026 às 09:04
Comprei um Notebook ASUS Vivobook Go 15 (pedido *****), *****, vendido pela ASUS Oficial Marketplace e enviado pela Total Express (rastreio *****).\***** como "Entregue hoje" em 17/09/2026, 13h01, "Assinado por: *****". Só que o produto nunca chegou. E o pior: a informação de entrega é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não há assinatura real coletada, não existe ninguém chamado ***** no meu endereço, e o protocolo de encomendas do meu condomínio não registra nada.
Faço questão de registrar outro ponto: entre as inúmeras opções do aplicativo, nenhuma abre um canal direto para reclamar exatamente disto um produto não entregue depois de [Editado pelo Reclame Aqui]mente constar como entregue. Todas as alternativas de menu partem do princípio de que a entrega ocorreu ou de que houve um extravio comum. Não há caminho para a situação real, o que é uma falha grave de atendimento e me obrigou a reclamar por aqui.
Uma marcação de entrega feita pelo próprio sistema não prova entrega nenhuma. Quero uma solução objetiva: ou o notebook entregue de verdade em até 5 dias úteis, ou o estorno integral dos ***** no meu cartão. E quero saber de onde saiu esse "*****".