Notebook gamer não recebido e sem confirmação de pagamento ou nota fiscal após 7 dias da compra

Salvador - BA
17/07/2026 às 18:23
Fiz uma compra pelo site da Asus Brasil no dia 07-07-2026, na Loja oficial e até hoje não recebi nada, nem mesmo a confirmação de pagamento, nota fiscal, nada. Comprei um notebook gamer caríssimo, o número do pedido é *****, consta apenas como "pedido realizado" no site da Asus, apenas recebi um e-mail no mesmo dia da compra de que seria confirmada em 48h e que eu receberia a nota fiscal do produto, mas até hoje, dia 14/07, NADA. Liguei para reclamar e fui informado pelo atendente que eles teriam mais 72h para me responder (o protocolo de atendimento foi o *****), o que é um absurdo, nunca vi isso em nenhum site de compra online. O problema que tenho viagem marcada e preciso do notebook, cadastrei para receber em 4 dias úteis e o meu medo é viajar sem o aparelho caríssimo que comprei sem nenhuma informação dada a mais pela empresa. Muito chateado pelo descaso com o cliente, não faz sentido ter um site online assim.
17/07/2026 às 20:05
Olá, Djava. Boa noite!
Esclarecemos que, assim que o pagamento do pedido #***** foi devidamente confirmado em nosso sistema, o produto seguiu o fluxo normal de atendimento, passando pelas etapas de separação logística e expedição.
O equipamento já foi despachado e a previsão de entrega fornecida pela transportadora é para o dia 19/07/2026.
Enviamos uma mensagem privada com os detalhes do envio, incluindo a Nota Fiscal e o código de rastreamento (*****) para que você possa acompanhar o trajeto diretamente pelo site dos Correios.
Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!
Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.
Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:
Telefone: 3003-9293
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.
Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!
Equipe de Atendimento | ASUS Brasil
23/07/2026 às 20:59
A empresa com certa demora me deu o retorno e resolveu. Sim, voltaria a comprar porque conheço os produtos da Asus e sei que é de qualidade. Minha sugestão é agilizar o processo de compras online e de suporte.