Produto com defeito em menos de 7 dias e descaso no atendimento de troca

08/07/2026 às 16:43
Comprei um notebook recentemente direto pela loja oficial da ASUS, mas o aparelho apresentou defeitos graves com menos de 7 dias de uso. A tela apresenta falhas constantes, o sistema reinicia sozinho e, em diversos momentos, o notebook simplesmente desliga do nada.
Buscando resolver o problema, entrei em contato com o suporte técnico da ASUS (Protocolo: *****), realizei todos os procedimentos recomendados, como a restauração da BIOS e o reset para os padrões de fábrica, porém nenhuma das alternativas funcionou.
Como o produto está dentro do prazo legal de 7 dias após a compra, solicitei a troca do dispositivo. Fui então direcionado para os canais de venda da Loja ASUS Brasil. No entanto, ao tentar o contato via chat, após preencher todos os dados solicitados pelo assistente virtual para ser transferido a um atendente humano, a plataforma simplesmente travou. Aguardei por mais de uma hora e nenhum suporte me foi dado.
O prazo de 7 dias está correndo e exijo uma posição imediata da empresa para realizar a substituição do produto defeituoso ou o estorno do valor pago, conforme me garante o Código de Defesa do Consumidor. Aguardo retorno urgente para a emissão do código de postagem ou instruções de troca.
13/07/2026 às 15:29
Olá, Ítalo
Desejo que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.
Conforme o nosso contato realizado no dia 08/07/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
Conforme análise realizada, identificamos que, devido a restrições da Fast Shop, não é possível efetuar a troca do produto. Diante disso, procedemos com o estorno do pedido, garantindo que o valor seja devolvido corretamente ao meio de pagamento utilizado.
Nosso compromisso é assegurar que todas as etapas sejam conduzidas com transparência e segurança, oferecendo suporte adequado em cada situação.
Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.
Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!
Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.
Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:
Telefone: 3003-9293
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.
Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!
Equipe de Atendimento | ASUS Brasil