Propaganda enganosa e indisponibilidade de combo promocional de Dia das Mães no site da *****

Salvador - BA

06/05/2026 às 15:17

Estou tentando realizar uma compra no site da ***** desde o último domingo (dia *****), mas a experiência tem sido péssima. A empresa está veiculando anúncios de um combo de Dia das Mães (*****) por R$ 9.899,10, com validade expressa até o dia *****.

O problema é que o anúncio é uma coisa e a realidade do site é outra. O combo anunciado simplesmente não aparece na aba de ofertas. Para piorar, o link que deveria levar à promoção mostra um notebook com configurações muito inferiores ao que está sendo prometido nas redes sociais e nos banners, tentando manter o mesmo preço por um produto pior.

Já tentei contato de todas as formas:

Mandei e-mail e não tive nenhuma resposta. No chat, o atendimento foi deplorável. A atendente nem se deu ao trabalho de verificar o erro no sistema, apenas disse que "a promoção não estava ativa", ignorando que o anúncio oficial da ***** continua rodando hoje (dia *****) com o prazo de validade para amanhã.

É um absurdo uma empresa do porte da ***** anunciar um produto específico, atrair o cliente e, na hora da compra, oferecer um modelo inferior ou dizer que a oferta não existe, mesmo com o anúncio ainda no ar. Tenho prints de domingo, segunda e de hoje que provam que a oferta está ativa e sendo impulsionada.

Não estou aqui para fazer ameaças, mas exijo o meu direito de consumidor. Quero comprar o combo que foi anunciado (*****) pelo valor de R$ 9.899,10. Espero que a ***** corrija esse erro no site ou me envie um link direto para a compra do modelo correto que me atraiu inicialmente.

Aguardo um posicionamento digno da marca.

08/05/2026 às 12:00

Olá, Bruno
Desejo que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.

Conforme o nosso contato realizado no dia 06/05/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

Ficamos muito felizes em saber que, após honrarmos o acordo na promoção de Dia das Mães ASUS, no dia 08/05/2026, tudo está devidamente regularizado.

Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.

Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!

Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.

Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:

Telefone: 3003-0398
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.

Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!

Equipe de Atendimento | ASUS Brasil

08/05/2026 às 12:30