Propaganda enganosa sobre notebook TUF com Core i7 e RTX 4050

Cuiabá - MT

11/05/2026 às 09:52

Recebi uma propaganda dessa loja dizendo que teria um notebook TUF, core i7, rxt 4050, a partir de 4.701,64 reais, e quando vê clica em comprar não existe opção de core i7 pra compra. Uma promoção simplesmente Fake. Não esperava isso da Asus. Tirei print segue anexo.

12/05/2026 às 11:52

Olá, Anderson.
Desejo que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a confiança em nosso canal de atendimento via Reclame Aqui.

Conforme o nosso contato realizado no dia 11/05/2026, temos a satisfação de confirmar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

Ficamos muito felizes em saber que, após as dúvidas esclarecidas e a ajuda prestada na sua decisão de produto no dia 12/05/2026, tudo está devidamente regularizado.

Sendo assim, seguiremos com o encerramento desta manifestação *****.

Sua avaliação é fundamental e nos ajuda a melhorar!

Nos empenhamos em cuidar da situação, esperamos que sinta confiança no atendimento prestado e que sua experiência tenha sido positiva.
Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Para isso, basta clicar em “Avaliar”, dar sua nota e, se desejar, deixar um comentário sobre como foi sua experiência comigo.

Caso surja qualquer outra dúvida, nossa central de atendimento permanece à sua total disposição:

Telefone: 3003-0398
WhatsApp: 11 97639-3372
Fale conosco: https://asusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h às 20h.

Agradecemos pela paciência e por escolher a ASUS!

Equipe de Atendimento | ASUS Brasil