Aparelho com manchas na tela após pouco tempo de uso

Foz do Iguaçu - PR

21/07/2026 às 03:54

Comprei um aparelho da marca a pouco tempo e começou a aparecer mancha na tela do monitor a loja mandou entrar em contato com a marca pois a loja não dava garantia não sei o que fazer já tive um da mesma marca e não tive problemas! Mas esse com pouco tempo já apareceu isso.

21/07/2026 às 13:07

Olá, Stefanny. Bom dia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Em continuidade ao nosso atendimento via WhatsApp, informamos que, após a análise do número de série e do modelo do seu equipamento, identificamos que se trata de um produto importado, não comercializado oficialmente pela ASUS Brasil.

Neste caso, devido este produto não estar disponível em nosso país, nossas opções de suporte podem não apresentar eficácia na solução da instabilidade por questões de incompatibilidade oque impossibilita nossa atuação. Ressaltamos que produtos de origem internacional não possuem cobertura de garantia em território nacional.

Para que você receba o suporte adequado, orientamos que contate a equipe da ASUS no país onde o produto foi originalmente adquirido. Você pode acessar o portal internacional através do link abaixo:

Observação importante: Para garantir que sua solicitação seja direcionada ao time correto, certifique-se de selecionar o país de origem do produto em todas as opções de "região/localidade" solicitadas no site (por exemplo: se o produto foi adquirido nos Estados Unidos, selecione "Estados Unidos" em todos os campos).

De forma adicional, recomendamos que consulte a nossa assistência local para verificar a possibilidade de um reparo em orçamento:

Caso precise de orientações adicionais, seguimos à disposição através de nossos canais oficiais:

Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)

Capitais e Regiões Metropolitanas: 3003-0398

Demais regiões: 0800-288-8888

WhatsApp: (11) 2125-2200

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe ASUS Brasil