ASUS - Mochila de péssima qualidade

Salvador - BA

18/08/2016 às 21:39

ID: 20433637

TIMELINE: COMPRA (27/06/*******) --> PERCEPÇÃO DO PROBLEMA - DESCOSTURANDO (13/08/*******) --> COMUNICAÇÃO COM A LOJA (18/08/*******).

A loja Koffer https://*******) estava em liquidação e oferecia uma condição comercial bem atrativa. A mochila Asus que custava R$*******,00 estava com 20% de desconto (R$*******,00). Comprei a mochila e desde então carrego dois livros de ******* e ******* paginas e um caderno de 96 páginas, alem de calculadora e outros pertences pouco significativos. Acontece que a mochila começou a descosturar na alça de mãos, local que nem tenho o costume de utilizar, além de ter tração menos significativa do que a alça de costas. A alça começou a descosturar e desde que percebi o problema ela aumentou progressivamente. Fui até a loja Koffer e fui bem atendido, mas.... a vendedora me informou que devo aguardar 30 dias enquanto a mochila é enviada para análise. Ora, EU comprei a mochila em um momento de início das aulas, preciso dela e a Asus não tem um pós venda que preste. É uma falta de respeito. O pós-venda não dá uma solução para um problema que aconteceu em 45 dias.

Ademais, devo comunicar a todos que compram mochila Asus pela internet que: Na etiqueta a empresa AFIRMA que a mochila tem entrada para fone de ouvido, o que NÃO é verdade.
Mochila feita na China, cara e de péssima qualidade.

24/08/2016 às 16:04

A Asus informa que entrou em contato com o Sr. Rafael Silva para esclarecimento de seu caso.

A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:

******* ************** (Outras localidades)
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)

Mais informação acesse https://*******

Equipe Qualidade ASUS Brasil

10/11/2016 às 20:19

KOFFER é uma empresa responsável, embora tenha dado um prazo demasiado elástico para solucionar o problema.