Erro ao acionar garantia de gabinete Tuf Gaming GT302 no site Integrall

Sapiranga - RS
19/07/2026 às 23:06
Erro ao processar solicitação no site Intergrall - Garantia de Gabinete.
Estou tentando abrir a garantia do meu gabinete Tuf Gaming GT302, mas o sistema da Integrall exibe erro em todos os navegadores. Mesmo anexando a nota fiscal e o número de série.
O motivo do acionamento da garantia é que uma das ventoinhas inclusas de fabrica no gabinete apresentou defeito( RGB queimou e está com um barulho alto de problemas nos rolamentos). Como o Gabinete inteiro está , montado com meu computador de uso diário, solicito o envio apenas da ventoinha de reposição para que eu possa fazer a troca, evitando o transtorno de desmontar e enviar o gabinete completo.
20/07/2026 às 08:51
Olá, Rodrigo. Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos perdão por qualquer inconveniente.
Compreendemos o transtorno que seria desmontar todo o seu computador de uso diário apenas para o envio do gabinete. Contudo, gostaríamos de esclarecer que, devido à modalidade desta categoria de produto, o processo de garantia deve ser acionado diretamente através do revendedor responsável, a loja onde o equipamento foi adquirido). Este precesso esta alinhado com a nossa politica de garantia e o lojista possui todos os dados para lhe auxiliar.
Por gentileza, entre em contato com o suporte ou o setor de trocas do revendedor portando a sua Nota Fiscal. Eles possuem recursos adequados para dar andamento ao atendimento e verificar a melhor solução para o seu caso.
Caso necessite de algum suporte adicional ou tenha dúvidas sobre outros produtos, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
✅ Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)
📞 Telefones:
3003-0398 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.288.8888 (Demais regiões)
(11) 2125-2200 (WhatsApp)
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição!
Equipe ASUS Brasil