Palmas - TO

21/09/2015 às 09:29

Olá, comprei um zenpower dia 31/08/******* na loja oficial da Asus e segundo o prazo informado pela loja para entrega era de 6 dias uteis. Até o momento não recebi o produto. Já são 14 dias úteis. Já solicitei o cancelamento da compra pois não cumpriram com o acordado, porém em nenhum momento recebi numero de protocolo de cancelamento muito menos meu dinheiro. Como proceder?

Tenho o ******* e SQ3253 das reclamações anterior que fiz.

Tenho também o ******* do dia 03 retificando o endereço, uma vez que SOMENTE o estado estava errado.

O numero de protocolo de cancelamento não tenho pois não foi enviado, mas podem conferir as gravações das ligações que fiz que verão o que estou dizendo.

A marca deveria olhar com outros olhos essa loja oficial, pois está comprometendo a imagem do nome ASUS.

21/09/2015 às 10:13

Prezado cliente,

Recebemos sua reclamação e estamos cientes do seu caso, informamos que encaminhamos os esclarecimentos para seu e-mail.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:

************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ************** (Outras localidades)
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira das 08:00 às 20:00h e aos sábados das 08:00 às 14:00h, exceto feriados.

Atenciosamente
Asus Brasil - Atendimento ao Cliente

22/09/2015 às 10:50

Não enviaram esclarecimento nenhum pro meu email.
O que enviaram:

Assunto: ASUS Brasil - A.tendimento ao Cliente
Mensagem:

Senhor Anderson,

Por gentileza informar os dados abaixo para que possamos verificar junto a área responsável a pendência de seu pedido.

CPF:
Nome:
E-mail:
Contato:
Código de Compra:
Protocolos de atendimento:

Vanessa Hilário
ASUS Brasil - Atendimento ao cliente

Maior parte dos dados já constava aqui e os dados que não constavam aqui tinham nos protocolos citados na reclamação.
Até o momento sem um posicionamento, sem o produto e sem meu dinheiro.

23/09/2015 às 08:52

Empresa ignora o cliente. Não consigo registrar reclamação no site, telefone não atende, por aqui não obtive resposta. Acho que terei que acionar a justiça.

28/09/2015 às 08:52

Senhor Anderson,

Informamos que encaminhamos os esclarecimentos para seu e-mail.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:

************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ************** (Outras localidades)

Atenciosamente
Asus Brasil - Atendimento ao Cliente