MOBO M5A78L-M PLUS/USB3 SEM SUPORTE A WINDOWS 10

Pelotas - RS

29/10/2017 às 20:31

Todos nós sabemos que o windows 7 foi descontinuado desde o ano *******, pois bem comprei uma placa mãe M5A78L-M PLUS/USB3 fui atualizar para o windows 10 (pois o 7 não tem mais suporte) e me deparei com a FALTA de DRIVERS PARA WINDOWS 10 NO SITE da ASUS.
Aí me pergunto, como que uma empresa vende essa placa normalmente nos dias de hoje e não disponibiliza drivers para windows 10????
Fiquei PREJUDICADO demais, primeiro instalei os drivers do CD (ficou dando bugs e problemas), depois instalei o driver do SITE DA ASUS (que só tem pra windows 7, ficou dando problemas de corte de som o tempo todo.)
Aí me deparo com placas ATÉ MAIS SIMPLES DO QUE A MINHA como a M5A78L-M LX/BR com suporte pra drivers windows 10!
AGUARDO UMA POSIÇÃO SOBRE ESSE CASO DE DESPREZO COM O CLIENTE! ABAIXO O PRINT DO SITE QUE COMPROVA A FALTA DE SUPORTE COM MINHA PLACA!

06/11/2017 às 13:19

Prezado Sr. Leandro Wille Volz,,

Recebemos sua reclamação e estamos cientes do seu caso, informamos que encaminhamos os procedimentos para seu e-mail.

Para que esta reclamação não fique pendente, pedimos a gentileza de finalizá-la. Basta clicar na opção ?Ler Resposta? e responder as 3 questões disponíveis.

Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente
Equipe ASUS Brasil

14/11/2017 às 18:05

PÉSSIMO! Estão vendendo placas mães (atuais) sem suporte para windows 10!