Notebook ASUS com bateria com duração inferior a 1 hora após troca e dificuldade em obter suporte

13/09/2025 às 07:42
Bom dia,
Comprei um notebook ASUS VIVOBOOK GO no dia 07/05/2025 e no mês seguinte (junho) comecei a perceber problemas na bateria até que então o notebook só queria permanecer ligado quando estava conectado ao carregador. Entrei em contato com a Asus eles me deram todo suporte, enviei o notebook para análise e trocaram a bateria.
Porém, agora essa bateria não está durando nem 1 hora, estou tentando contato via suporte novamente e só consigo falar com robôs.
Notebook estava carregado 100% liguei ele às 07h20 da manhã, quando foi 07h30 a bateria estava em 88%, entre outros problemas tbm. Isso não é normal, preciso de um suporte urgente, aliás eu quero a troca do produto já que da primeira vez trocaram a bateria e mesmo assim os problemas continuaram.
16/10/2025 às 10:44
Bom dia, Dominique.
Conforme nossa interação via chat de suporte, daremos seguimento ao processo de envio do seu equipamento para análise em nosso centro técnico.
Com base nisso, foi gerada a ordem de serviço BRD1TA0070, e o método de envio definido foi postagem, com prazo programado de até 10 dias corridos para que o envio seja realizado.
Assim que o equipamento estiver em posse do nosso centro de reparos, será possível acompanhar o status do atendimento utilizando o número de RMA, por meio do site da ASUS:
🔗 https://*******
O prazo médio estimado para conclusão do processo de garantia é de 7 a 15 dias corridos, incluindo coleta, análise técnica, reparo e devolução. Em situações específicas que envolvam a importação de peças, esse prazo pode se estender até 30 dias, embora na maioria dos casos o atendimento seja concluído dentro do período programado.
Você será informado sobre qualquer atualização ao longo do processo. Seguiremos acompanhando com atenção e cuidado.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Caso precise de mais informações ou suporte, estamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento:
✅ Autoatendimento: https://******* (Opção: SUPORTE)
📞 Telefones: ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) | ********************* (Demais regiões) 💬 WhatsApp:*******
Atenciosamente, Equipe ASUS Brasil