Notebook ASUS com defeito após 20 dias de uso e dificuldade de contato com a assistência técnica.

Salvador - BA

21/07/2026 às 09:34

Comprei um notebook da ASUS pelo mercado livre no dia 07/06/2026, no valor de 3.649,00 reais , comei a utililizar o notebook no dia 22/06/2026, pois o mesmo chegou na minha residência após a Compra pelo site do qual a empresa tem vínculo no dia 08/06/2026 pelo Mercado Livre. Nesse sentido, entre a compra e a entrega tudo ocorreu muito bem, pois a compra foi dividida entre pagamentos PIX e no Cartão, mas após 20 dias de uso o produto começou a apresentar defeito, a partir do dia 19/07/2026 o notebook apagou, parou, esquentou absurdamente, está apresentando ruídos. Bem, estou desde o dia 20/07/2026 tentando falar com a Assistência e com a Fabricante e ninguém me atende e nenhuma pessoa física para atendimento é disponibilizado nos canais de atendimento, sendo todos atendidos por Chatboot ( robôs) o que é especificamente proibido pelo PROCON, faz 24h e ninguém me atende. O único protocolo que obtive foi da fabricante protocolo/ 7956626

21/07/2026 às 11:06

Prezada Daiane, bom dia. Tudo bem?

Em continuidade ao nosso atendimento via WhatsApp, informo que, para prosseguirmos com a resolução do seu caso, será necessário o envio do produto para a nossa assistência técnica. Nossa equipe especializada realizará uma avaliação detalhada do equipamento para identificar o problema e apresentar a melhor solução.

Seguem os dados referentes à sua autorização de postagem:

Código de Autorização: *****

Emitido em: 21/07/2026

Data de Validade: 26/07/2026

Serviço de Encomenda: SEDEX

Remetente autorizado: *****

As instruções completas de como proceder foram encaminhadas para o seu e-mail. Basta seguir o passo a passo descrito no documento enviado e levar o equipamento até uma agência dos Correios dentro do prazo indicado.

Agradecemos a oportunidade de solucionar o seu problema e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe ASUS

21/07/2026 às 16:05

8 , pois ainda estou aguardando os trâmites da resolução do problema do notebook, existiu o retorno da empresa, vai ocorrer o envio do eletrônico para conserto, agora é aguardar esse retorno para a avaliação ser mais alta.