Notebook Asus com defeito na placa de vídeo após 1 ano de uso leve

Brasília - DF
31/08/2026 às 20:45
Há 1 ano e 1 meses atrás, comprei um notebook asus tuf gaming f15 modelo FX507VU. No dia 22 de agosto, ele começou a exibir artefatos na tela, ou seja a placa de vídeo quebrou, eu levei em uma assistência técnica próxima a minha casa para confirmar isso. É simplesmente um ABSURDO que um notebook feito para JOGOS tenha um defeito GRAVISSÍMO como esse, com apenas 1 ano de uso leve, que qualidade de produto é essa que a asus oferece ????? agora eu tenho um peso de papel de 8 mil reais, simplesmente um enorme descaso, não consigo contactar a asus pois a garantia já terminou, entrei em contato com as autorizadas que vão ME COBRAR o frete para são paulo e só deus sabe qual será o valor cobrado para consertar uma placa de vídeo, que costuma ser uma das partes mais caras do computador. Não comprem produtos da asus, ZERO durabilidade, primeira e última vez que compro dessa marca
01/09/2026 às 11:41
Prezado(a) cliente ASUS, boa tarde
Obrigado por compartilhar o seu problema conosco, queremos pedir desculpas por qualquer insatisfação gerada neste uso.
Contudo informamos que diversos fatores podem influenciar o funcionamento de um equipamento, e por isso é fundamental que qualquer irregularidade seja avaliada por um técnico especializado. Esse processo faz parte da análise técnica prevista em nossa política de garantia. No entanto constatamos que , o prazo de garantia de 12 meses para o seu produto já expirou. Sendo assim, qualquer diagnóstico ou reparo só poderá ser realizado mediante aprovação de orçamento.
Caso deseje prosseguir com o atendimento fora da garantia, você pode encaminhar seu equipamento para uma das assistências técnicas autorizadas abaixo:
ara uma das assistências técnicas autorizadas abaixo:
Opções de Assistência Técnica:
1. Notecellcare
Endereço: ***** - ***** (***** *****)
Telefone: (11) 3288-3820
Telefone: (11) 5042-8900
Email: [email protected]
Horário: Segunda a Sexta: 09h - 18h
Website: Lovatec
Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
✅ Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)
📞 Telefones:
3003-0398 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.288.8888 (Demais regiões)
(11) 2125-2200 (WhatsApp)
Ficamos no aguardo e à disposição para ajudar!
Equipe ASUS Brasil
02/09/2026 às 11:16
como eu disse na minha reclamação, eu já entrei em contato com as assistências técnicas. eu moro em brasília, assim eu teria que arcar com todos os custos de frete pra mandar o notebook pra lá, a razão do defeito não foi nada relacionado ao meu uso, como eu disse acima eu levei em uma assistência técnica próxima, o defeito foi realmente a qualidade do produto. assim acho completamente absurdo eu ter que arcar com os QUATRO mil reais de custo pra trocar a placa de vídeo e mais o frete, isso é literalmente metade do valor do computador, custou R$ 8.000,00 e durou menos de um ano. portanto eu gostaria que algum agente real e não a inteligência artificiail do whatsapp entrasse em contato comigo, já registrei reclamação no procon.