Notebook Asus com Vício Oculto: Problema Persistente e Recusa da Assistência Técnica em Cobrir.

Diadema - SP
02/06/2026 às 17:52
Comprei um notebook da asus em 07/2024, porém desde que eu comprei apresentou o mesmo problema sempre. Levei na assistência técnica por duas vezes na garantia e eles sempre alegaram que era problema de configuração, o problema voltou no início do ano porem so consegui levar na assistência técnica agora devido ter que conseguir juntar o computador para formatar novamente so que o problema é o mesmo e agora a assistência técnica simplesmente diz que é a placa. Peguei informação junto ao um advogado. O mesmo me informou que se o problema é o mesmo é provável que seja um problema de vício. Estou procurando a asus para tentar resolver junto ao reclame aqui.
Obs. Prguei essa informação no Google para entrnder melhor o que o advogado me informou.
"Se o produto apresentou um defeito recorrente mesmo fora da garantia, você pode ter direito ao conserto gratuito ou até mesmo a restituição. O Superior Tribunal de Justiça (STJ) entende que o fornecedor responde por vício oculto durante o tempo de vida útil do bem, superando a garantia contratual."
03/06/2026 às 08:55
Prezada Tatiane, Bom dia.
Obrigado por compartilhar o seu problema conosco, queremos pedir desculpas por qualquer insatisfação gerada neste uso.
Contudo informamos que diversos fatores podem influenciar o funcionamento de um equipamento, e por isso é fundamental que qualquer irregularidade seja avaliada por um técnico especializado. Esse processo faz parte da análise técnica prevista em nossa política de garantia. No entanto constatamos que , o prazo de garantia de 12 meses para o seu produto já expirou. Sendo assim, qualquer diagnóstico ou reparo só poderá ser realizado mediante aprovação de orçamento.
Caso deseje prosseguir com o atendimento fora da garantia, você pode encaminhar seu equipamento para uma das assistências técnicas autorizadas abaixo:
ara uma das assistências técnicas autorizadas abaixo:
Opções de Assistência Técnica:
1. Notecellcare
Endereço: Av. Paulista, 1499 - Loja 14 - Galeria Conde Andrea Matarazzo - Bela Vista (50m do Metrô Trianon Masp)
Telefone: (11) 3288-3820
Endereço: Rua dos Chanés, 307 - São Paulo
Telefone: (11) 5042-8900
Email: [email protected]
Horário: Segunda a Sexta: 09h - 18h
Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
✅ Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)
📞 Telefones:
3003-0398 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.288.8888 (Demais regiões)
(11) 2125-2200 (WhatsApp)
Ficamos no aguardo e à disposição para ajudar!
Equipe ASUS Brasil
03/06/2026 às 10:04
Vou entrar com uma ação e comprovar vício oculto. Vcs nao tem respeito ao dinheiro de pobre. Tanto a asus quanto a assistência está agindo de forma errônea.