Notebook ASUS de R$ 3.527 chegou sem ligar e sem carregar

19/05/2026 às 12:30
Olá, venho registrar minha total insatisfação referente à compra de um notebook ASUS Vivobook Go 15 (Ryzen 5, 8GB RAM, SSD 512GB), realizada em 14/05/2026 pelo Mercado Livre no valor de R$ 3.527,55.
O produto foi anunciado como funcionando normalmente, porém, quando chegou, tive uma enorme decepção: o notebook simplesmente não liga e também não carrega. Ou seja, recebi um produto completamente inutilizável.
O aparelho está intacto externamente, sem qualquer sinal de dano causado por mim ou pela transportadora, deixando claro que o problema já veio no produto desde o envio.
O mais revoltante é que essa compra não era algo supérfluo. O notebook seria utilizado para trabalho, estudos e também lazer. Acabei ficando prejudicado, perdendo tempo, passando estresse e tendo que correr atrás de devolução por conta de um produto que já deveria ter chegado funcionando corretamente.
Mesmo diante dessa situação frustrante, realizei o processo de devolução dentro do prazo e estou embalando o produto com todo cuidado possível para evitar qualquer dano durante o transporte. Também estou registrando fotos e vídeos do notebook e da embalagem para garantir minha segurança e comprovar o estado em que o produto está sendo devolvido.
Espero sinceramente que a análise seja feita com responsabilidade e justiça, e que o meu reembolso seja realizado sem burocracia ou complicações adicionais, pois é extremamente frustrante investir um valor tão alto em um produto que chega sem funcionar.
*****