Notebook ASUS E510 travado

Belford Roxo - RJ
28/06/2025 às 15:44
ID: 220781821
Meu notebook ASUS ES10 com menos de um mês da compra travou e não consigo iniciar, ligo para o SAC ***** e a informação que devido o horário tem tem atendimento. Agora fico a ver navios, preciso do meu notebook porém não tenho assistência da ASUS.
25/07/2025 às 11:11
Olá, Will Zanete
Espero que esteja bem !
Primeiro peço desculpas pela insatisfação e qualquer problema que enfrentou para obter atendimento e entendemos o quanto é frustrante precisar do seu notebook e não conseguir utilizá-lo como esperado. Nós da ASUS valorizamos muito sua experiência com nossos produtos e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Tentamos contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e iniciar o suporte, mas até o momento não tivemos retorno.
Para que possamos dar andamento no atendimento e, se necessário, encaminhar o produto para uma autorizada, precisamos que, por gentileza, nos envie as seguintes informações:
Número de série do notebook
Nota fiscal de compra
Detalhamento do problema que está enfrentando
Sem esses dados, infelizmente não conseguimos validar o atendimento técnico nem direcionar o caso para uma solução adequada.
Estamos disponíveis em todos os nossos canais oficiais de atendimento para te apoiar. Caso o problema persista, reforçamos o pedido para que nos envie as informações solicitadas o quanto antes. Assim, conseguiremos seguir com o suporte de forma rápida e eficaz.
Lembrando caso você optar em solicitar o reparo você pode acessar o site abaixo :
Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (Demais regiões)
Seguimos à disposição.
Equipe ASUS
25/07/2025 às 11:31
A demora do retorno foi tão grande que consegui encontrar o recurso no próprio site da marcar para resolver.