Notebook Asus ROG STRIX não liga (queimado) com 20 meses de uso

Condor - RS

31/05/2026 às 14:45

Dia 23/05/26 entrei em contato com a Asus para relatar que meu notebook ROG STRIX (G614JV) não liga e apresenta cheiro de queimado, observação, utilizei ele normalmente no dia anterior. Junto a solicitação enviei uma série de imagens que atestam a integridade total do equipamento. Esse equipamento tem somente 20 meses de uso.

Obtive resposta da empresa na data (26/05/26) - Gostaria de esclarecer que a ocorrência de um vício oculto só pode ser constatada e atestada formalmente após uma análise física e detalhada realizada por um técnico especializado em nosso centro de reparos ASUS. Como o produto encontra-se fora do período da garantia contratual de 12 meses e não há um laudo técnico prévio validado pela nossa engenharia, não temos como seguir com a abertura de uma solicitação de reparo em cortesia neste momento. Contudo, para que o seu caso receba a devida atenção, você pode enviar o equipamento para o nosso centro de reparo especializado para que ele seja devidamente avaliado.

Buscando informações sobre o problema, identifiquei que há mais casos como esse já relatados aqui no reclameaqui e na internet em geral o que caracteriza sim um vício oculto no equipamento. Moro no interior do RS e não posso arcar com os custos de envio para uma avaliação sem a garantia da reparabilidade do equipamento. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em ter adquirido um produto com falha de projeto.