Notebook ASUS Vivobook com defeito na bateria após 3 anos de uso e troca inicial apos NAO LIGAR

Canoas - RS

29/08/2026 às 18:22

ID: 257720775

Ganhei de presente do meu marido esse notebook que pesquisamos e achei que seria bom, mas foi um PÉSSIMO NEGÓCIO pq foi comprado pela loja da ASUS e recebi dia 19/07/23 e simplesmente NÃO LIGOU e ja entrou em contato com a ASUS e devolvi o Notebook no dia 20/07/23.

Notebook ASUS Vivobook 15 X1500EA

Configurações do NotebookWindows 11 Home / 15,6" FHD / INTEL CORE I3 1115G4 / 4 GB / 256 GB SSD / Prata Metálico
SKU90NB0TY6-M03XF0

Agora esse novo notebook que a ASUS me enviou a bateria simplesmente esta morrendo mesmo com pouco uso, realmente um total absurdo! Após 3 anos ja tendo uma troca de produto 1 dia apos receber o novo notebook tbm vem com problema na bateria pq uma bateria de um notebook morrer mesmo com carregador na tomada realmente o produto é de péssima qualidade!!

AGORA ESTA FORA DE GARANTIA E MESMO COLOCANDO NA TOMADA O CAREEGADOR NAO PODE CARREGAR PQ A BATERIA DO NOTEBOOK ESTA CONDENADA!! E AGORA???

Nao sei se vcs fazem contato para ajudar nesta situação mas estou extremamente decepcionada com a marca ASUS.

31/08/2026 às 16:54

Prezada Rosely, boa tarde.

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar o seu relato conosco. Compreendemos a sua frustração diante dessa situação, especialmente considerando o histórico relatado.

Diversos fatores técnicos podem influenciar a vida útil e o desgaste de componentes como a bateria. Por esse motivo, é fundamental que qualquer irregularidade seja devidamente avaliada por um técnico especializado.

Entretanto, conforme verificado em seu relato, o prazo de garantia contratual de 12 meses do seu produto já expirou. De acordo com a nossa política de atendimento, reparos para equipamentos fora do período de garantia só podem ser realizados mediante a aprovação de um orçamento prévio junto a uma assistência técnica.

Caso deseje dar prosseguimento ao diagnóstico e reparo do seu notebook, recomendamos o envio do equipamento a uma de nossas assistências técnicas autorizadas:

Opções de Assistência Técnica Autorizada:

Notecellcare

Endereço: ***** - ***** - *****, *****, *****/***** (próximo ao Metrô Trianon-Masp)

Telefone: (11) 3288-3820

Endereço: *****, ***** - *****, *****/*****

Telefone: (11) 5042-8900

E-mail: [email protected]

Horário: Segunda a Sexta: 09h às 18h

Se precisar de mais informações ou suporte adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:

Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)

Atendimento Telefônico: 3003-0398 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800-288-8888 (Demais Localidades)

WhatsApp: (11) 2125-2200

Equipe ASUS Brasil

31/08/2026 às 17:01

Mas sou do Rio Grande do Sul vc quer que eu mande meu notebook de novo estragado para SP?!

Vcs não tem assistência tecnica aqui em Porto Alegre ou região próxima??