Notebook Asus Vivobook Go 15 com defeito persistente após assistência técnica e mau atendimento logístico

Recife - PE

26/08/2026 às 18:00

Comprei um notebook Asus Vivobook Go 15 (Modelo: E510KAB) no dia 16/05/2025. No entanto, o aparelho apresentou defeitos desde o primeiro mês de uso. Em 29/01/2026, ele começou a falhar gravemente e foi enviado para a assistência técnica, onde realizaram a troca da placa-mãe.Infelizmente, o notebook continua apresentando as mesmas falhas: está extremamente lento e trava todas as vezes que o ligo. Tem sido uma verdadeira agonia utilizá-lo. Comprei este produto novo justamente para evitar problemas e pela confiança que tinha na marca, mas só tive dores de cabeça até o momento.A situação está gerando um enorme prejuízo familiar. Minha filha faz um curso de inglês online duas vezes por semana e preciso tentar ligar o aparelho com três horas de antecedência. Mesmo assim, muitas vezes ele simplesmente não funciona, impedindo o direito dela de estudar. O notebook não tem nem um ano de uso.Para piorar, o atendimento logístico foi desrespeitoso. Na primeira tentativa de coleta para a assistência, o entregador foi embora enquanto eu embalava o produto. Dois dias depois, quando ele retornou, questionei se ele poderia esperar e fui tratada com deboche e falta de respeito.Diante de todo esse desgaste e do fato de o vício não ter sido sanado pela assistência, não tenho mais interesse neste aparelho. Exijo a substituição do produto por um novo ou a devolução integral do meu dinheiro, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, acionarei as vias judiciais. Preciso de uma solução imediata.
Hoje é o dia do curso até agora o notebook não pegou como segue as imagens.
Já desliguei quando ele liga está travado.
Eu não sei que tanta atualizações são essas toda vez que vou ligar tem atualizações.
Esse notebook não tem praticamente nada instalado.