Notebook Asus Vivobook X1500EA com defeito após o término da garantia

24/01/2026 às 00:13
Bem vamos lá, no dia 14 de fevereiro de 2024 eu adquiri o notebook Vivobook Asus de modelo X 1500EA. O notebook sempre funcionou perfeitamente. Porém, algum tempo depois da garantia terminar, após eu colocar o notebook no carregador, ele apresentava um defeito similar ao mal contato. Achei estranho, pois meu marido tem um notebook de outra marca há 6 anos e o carregador e nem o notebook nunca apresentaram nenhum defeito. Mas até aí tudo bem, eu fui me virando do jeito que eu pude, evitando movimentar o notebook ao utilizar na tomada. Porém, o defeito veio se agravando de uns tempo pra cá. O atual estado dele e de não conseguir utilizar ele carregando quando ele está ligado, pois a notificação de "Conectado" e "Na bateria" fica aparecendo sem parar. Não dura nem um segundo a mensagem entre uma e outra. Aparenta ser mal contato, porém vi relato de pessoas com esse mesmo problema e acredito que seja algo diferente do que eu imagino. Gostaria que vocês da Asus pudessem resolver meu problema, ficaria agradecida, pois meu filho usa o notebook para estudar e sem ele, os estudos ficam muito prejudicado. Desde já agradeço e aguardo retorno de vocês. Vou anexar um vídeo de como o notebook se apresenta.
28/01/2026 às 08:25
Olá JANETE DOS SANTOS OLIVEIRA MICHEL, bom dia!
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno, mediante a situação apresentada pelo equipamento de fato é necessário a analise do equipamento em nossa assistencia técnica, para que possamos solucionar o problema, porem a garantia contratual da ASUS, que cobre defeitos de fabricação, tem a duração de 12 meses. Sendo assim, o seu produto não está mais coberto pela garantia da fabricante.
No entanto, a ASUS disponibiliza uma assistência técnica centralizada em São Paulo que atende a todo o Brasil. Para a sua conveniência, o envio do produto para reparo é realizado em parceria com os correios.
Para iniciar o processo de reparo, é necessário seguir alguns passos e considerar as seguintes informações, já que o equipamento está fora da garantia:
Orçamento de Reparo: Após o recebimento do produto, a equipe técnica realizará uma análise para identificar o problema e elaborar um orçamento. Você será informada sobre o custo do conserto.
Taxa de Análise: Caso você decida não aprovar o orçamento e não queira prosseguir com o reparo, uma taxa de análise será cobrada.
Para iniciar este processo, por favor, entre em contato com um dos nossos centros de serviços abaixo, para que seja fornecida as instruções detalhadas, para o envio do equipamento;
Assistência Técnica NOTECELLCARE:
Endereço: *****
(Próximo ao metrô Trianon Masp – 50mts).
Telefone: *****
WhatsApp: *****
Site : www.notecellcare.com.br
e-mail: [email protected]
Horário de funcionamento: Seg a Sex 09:00 ás 18:00| Sáb 09:00 ás 12:00.
Assistência Técnica LOVATEC:
Endereço: *****
Telefone: *****
Site: http://www.lovatec.com.br/
e-mail: [email protected]
Horário de funcionamento: Seg. a Sex. 09h às 18h
Esclarecemos também que as peças são originais Asus, o valor das peças podem sofrer atualização diária, uma vez que tem influência do câmbio, além da tributação que incide na venda da peça, motivo pelo qual não podemos intervir no valor final do orçamento.
Qualquer dúvida permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Auto atendimento: Acesse nosso Assistente Virtual em caso de dúvidas técnicas ou informações sobre os produtos Asus.
Site:
http://www.asus.com/br Opção: SUPORTE
Telefones:
3003-0398(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.288.8888 (demais regiões)
(11)2125-2200 (Whatsapp)