Sorocaba - SP

26/03/2019 às 20:06

Recentemente comprei um notebook X510U da marca Asus por apresentar um ótimo custo benefício quando comparado com outras marcas. Que decepção!!!!
Antes tivesse pago um pouco mais caro para adquirir um HP.
Meu note Asus tem 4gb de memória; processador i5, e HD de 1 TB; para que isso se não consigo editar um simples PowerPoint? Isso mesmo; levei mais de 15 minutos só para abrir um slide em branco... Um Absurdo!!!!
Usar um navegador web então e tentar abrir outra aplicação, esqueça!!!
Ofereço gratuitamente meu note da Asus para o Presidente da companhia para que ele o utilize no seu dia a dia, mas atenção, não *******.

11/04/2019 às 11:29

Olá Marco,

Recebemos sua reclamação e estamos cientes do seu caso, informamos que tentamos contato no telefone que consta no cadastro do Reclame Aqui, mas não tivemos sucesso. Encaminhamos os procedimentos para seu e-mail cadastrado nesta plataforma e não obtivemos retorno (verifique caixa de spam / lixo eletrônico). Por favor, caso seu problema não tenha sido solucionado acione nossa central nos canais de atendimento.

Informamos que está disponível a opção AutoAtendimento em nosso site, por favor, consulte em caso de dúvidas ou informações sobre os produtos Asus. Acesse: https://*******

Qualquer dúvida permanecemos a disposição.

Equipe ASUS Brasil.
**************(Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (demais regiões)

13/04/2019 às 11:56

Ola,
1) Jamais recebi qualquer ligação do suporte ASUS no meu celular, posso comprovar isso acessando o histórico de chamadas. Por favor, certifiquem-se de estarem utilizando o DDD 15, antes do número.
2) Confirmo que recebi o e-mail com instruções específicas para atualização de software e restauração do sistema; Informo que o Windows 10 foi atualizado corretamente; optei por não fazer a restauração do sistema para as configurações originais de fábrica, pois entendo que o computador é novo, e não tem nem ******* horas de uso contínuo.
3) Reitero que o problema ainda persiste, com o que me parece algo rodando ativamente em segundo plano, ocasionando dificuldades em editar um simples arquivo do Office, ou mesmo escrever um comando na barra de ferramentas. Francamente, estou muito decepcionado com o produto. Não quero ser indelicado, nem anti-ético, sei que existe uma rede de profissionais que trabalham na ASUS e também não quero ser injusto para com estes, mas para mim, que sempre utilizei HP, a diferença é brutal.

17/04/2019 às 12:44

Olá Marco,

Conforme nosso contato por mensagem privada, informamos que, neste, caso para sanar o defeito relatado será necessário enviar o produto para nossa Assistência Técnica Autorizada. Por este motivo, enviamos o formulário de solicitação de reparo para seu e-mail, estamos aguardando seu retorno através do e-mail e o produto na Assistência para avaliação técnica.

Qualquer dúvida permanecemos a disposição.

Equipe ASUS Brasil.
**************(Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (demais regiões)