Notebook gamer com defeito em menos de um ano, retorno de reparo com novo problema e demora excessiva

Juazeiro do Norte - CE
30/04/2026 às 21:43
Fiz uma compra de um notebook gamer, que foi pouco utilizado, e em menos de um ano apresentou problemas. Foi enviado para reparo por ainda estar na garantia. Ao retornar do reparo, retornou com outro problema que não existia anteriormente. Então novamente foi acionada a garantia, mas cada acionamento de garantia, envolvendo envio, reparo e retorno do produto é muito demorado. Já estou completando quase 2 meses sem poder utilizar o computador, que apesar de ser gamer, é utilizado para fins de trabalho também e tem me gerado prejuízos financeiros por impossibilitar trabalho remoto. Além disto não tenho retorno sobre o andamento do reparo. Diante da situação, solicito providências o mais rápido possível pela empresa, e estando o produto com defeitos crônicos apresentados em menos de um ano, solicito avaliação para troca por um produto novo e sem defeitos. O notebook em questão é um TUF, que custou mais de 4800 reais.