Notebook não carrega após expirar a garantia, problema recorrente relatado por outros usuários.

Contagem - MG
23/03/2026 às 20:40
Exatamente 1 mês após passar a garantia o notebook que adquiri não carrega mais, coloco para carregar e fica aparecendo que está carregando e não está carregando, como se fosse um mal contato, uma empresa que vende uma coisa para funcionar apenas 1 ano, estou abrindo essa reclamação, devido ter visto várias pessoas reclamando da mesma coisa na internet e o impressionante, sempre após passar a garantia. Quero uma solução, tem exatamente 1 mês que a garantia acabou. Isso é um absurdo
30/03/2026 às 12:58
Boa tarde, Breno.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de atendê-lo e esclarecer suas dúvidas.
Conforme relatado, seu equipamento apresentou falhas durante o processo de carga, que foram isoladas ao carregador.
Conforme alinhado em nosso contato via chat, daremos seguimento ao processo de envio de um novo acessório em bônus.
Pedimos, por gentileza, que fique atento ao seu e-mail e telefone, pois assim que o rastreio do novo carregador for gerado, você receberá as atualizações por esses canais.
Ficamos felizes em poder auxiliá-lo e, caso surjam dúvidas durante o processo, não hesite em nos contatar.
📞 Canais de atendimento ASUS
3003-0398 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-288-8888 (Demais regiões)
📱 WhatsApp: (11) 2125-2200
✅ Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)
Agradecemos sua atenção e desejamos um excelente início de semana!
Equipe ASUS Brasil