Notebook vivobook é enganação ao cliente.

Anápolis - GO

14/01/2022 às 15:33

Desde semana passada comprei um notebook Asus vivobook à vista por um preço de mediano a alto, e na loja me informaram ser de boa configuração. O fato é que até hoje meu computador não consegue abrir nem uma mísera página de internet sem ficar ao menos 50 minutos ou mais TRAVADO. A lentidão é tamanha que as vezes até desliga a tela e ao reativa-la ainda está travado. Uma carroça, uma tartaruga, lento lento lento lento.. Péssimo, nem o menu do windows consegue carregar com menos de 20 minutos processando. Eu sinceramente gostaria do meu dinheiro de volta. Essa empresa não pode estar agindo assim com clientes. Comprei porque preciso e agora não consigo usar. Uma enganação moderna, botando os lixos do estoque para que pessoas comprem e saiam [Editado pelo Reclame Aqui] e não levem prejuizo. Vou tentar ressarcir o valor nem que precise de um advogado porque não tem lógica .. Isso é um computador de brinquedo só pode ..

01/02/2022 às 10:54

Olá Alex !
Boa tarde

Conforme nosso contato por mensagem privada, como o procedimento técnico enviado não solucionou o problema do aparelho, será preciso ser direcionado para assistência técnica para análise de defeito e reparo.
Como você informou que não aceita o direcionado do produto para assistência e quer troca imediata, infelizmente não conseguiremos auxilia-lo no momento.

Respeitamos a sua decisão de não enviar o aparelho para o reparo estamos respondendo a sua reclamação, mas continuamos à disposição para atende-lo em um dos canais de atendimento abaixo:

Autoatendimento: Acesse nosso Assistente Virtual em caso de dúvidas técnicas ou informações sobre os produtos Asus.

Site:
https://******* Opção: SUPORTE

Telefones:
**************(Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (demais regiões)

Equipe ASUS Brasil

12/02/2022 às 21:20

Não comprem notebook Asus... Além de péssimos a empresa falta com a verdade... Eu comprei a vista justamente porque precisava com urgência ... O notebook NUNCA Jamais prestou e eu tive que comprar outro. Jamais disse que não aceitaria o redirecionamento, o que eu fiz foi avisá-los que havia comprado outro devido minha urgência em ter um notebook que PRESTE E FUNCIONE, E O ASUS DE BRINQUEDO HAVIA SIDO ENCAMINHADO PARA UM ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA JUNTAMENTE COM A NOTA FISCAL.... PESSIMOS PRODUTOS, PESSIMOS NO ATENDIMETO E [Editado pelo Reclame Aqui] ...