Placa Mãe Asus TUF Gaming B550M-Plus Slot DDR com defeito

São Bernardo do Campo - SP

08/11/2022 às 08:22

Na data de 16/04/*******, comprei esta placa Asus TUF Gaming B550M-Plus e usei normalmente o Slot 1 de memoria DDR 4 . no mês de setembro de ******* , PC não dava Video.
Troquei a Memoria e nada
Troquei a Placa de video e nada
Resolvi ressucitar o PC este mes de novembro *******, iria compra outra placa mae.
Mas me avisaram que o defeito era no Slot de memoria DDR4 dual channel ( varias placas ASSUS ) com esse defeito e pediram pra usar outro Slot ;;;
Slot Dual Channel nao funciona e o Single Channel sim..
Um pc Gamer sem Dual channel . é um Absurdo. em uma placa que foi ******* reias.

29/11/2022 às 17:27

Olá Valdir, boa tarde!

Conforme nosso contato por telefone, após o sr. adquirir novas memórias e efetuar os testes com estas novas memórias nos Slots A2 e B2 como lhe orientamos, sua placa voltou a funcionar normalmente e o sr. nos confirmou que o problema foi resolvido. Por este motivo, estamos encerrando a manifestação no reclame Aqui,

Em caso de dúvidas posteriores, estamos à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:

Site: https://******* Opção: SUPORTE

Telefones:
**************(Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (demais regiões)

Equipe Asus Brasil.

30/11/2022 às 05:56

Neste caso o Slot ruim era o B2, mas voltou a funcionar , que foi muito estranho , ja que com um pente de memoria ele nao funciona e com 2 usando ele Sim..
Asus deu suporte e me ajudou a resolver .. Obrigado