QUE DECEPÇÃO ASUS, ZENFONE 4 ZE554KL não liga de maneira nenhuma

Lins - SP

05/03/2018 às 20:16

ID: 33520619

Menos de 2 meses de uso, acabou com meu mês, porque pra resolver isso sei que vai durar. Até agora não tinha tido nenhum problema, tudo perfeito. Nunca reclamei de nada, até porque não tinha motivo algum, fazia o contrário, elogiava até de mais.

Celular perfeito, mas depois da ultima atualização do android (Oreo) não liga de jeito nenhum, atualizou, desligou e não ligou mais, tela preta e não responde a nada, nem comandos de hard reset ou usb, não sei nem se carrega até porque não da pra saber.

Infelizmente parece que não sou o único, e sinceramente não queria ter que dizer isso, porque gostava bastante da marca, mas não tenho outra opção.

Talvez esse tipo de problema não devesse ser recorrente dado o preço do produto, dor de cabeça que outras fabricantes não passam para seus usuários, até mesmo com produtos mais simples

Deixo aqui minha insatisfação. Esperava mais da ASUS, na verdade, menos problemas.

O que vai decidir se ainda continuo comprando esses produtos, vai ser a experiencia de seja la como eles vão fazer pra resolver esse problema, espero não ser decepcionado novamente.

Enfim, me deixaram na mão, uso meu celular pra diversas coisas e principalmente para estudos, mas infelizmente isso não é problema deles.

07/03/2018 às 16:13

Prezado Guilherme,

Conforme nosso contato por e-mail/ mensagem privada, para sanar o defeito relatado pelo Sr. será necessário enviar o produto para
analise em nossa Assistência Técnica Autorizada Asus.

Por este motivo, enviamos o formulário de solicitação de reparo para seu e-mail e estamos aguardando o produto na Assistência para avaliação técnica.

Para que esta reclamação não fique pendente, pedimos a gentileza de finalizá-la. Basta clicar na opção ?Ler Resposta? e responder as 3 questões disponíveis.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Equipe ASUS Brasil

16/04/2018 às 18:14

Talvez meu problema possa ter sido uma exceção, sempre ouvi falar bem da marca, mas fui desafortunado. Felizmente deu tudo certo, mas gostaria de esclarecer as informações do processo aqui.
Preenchi o formulário no site conforme orientado e enviei o celular pra assistência dia 13/03, bem fácil. Chegou lá dia 19/03, enviaram de volta dia 09/04, chegou dia 10/04 (ficou lá por volta de 20 dias, mas foi possível acompanhar o status do reparo através do site).

Não fui cobrado de nada, recebi a nota fiscal do serviço no meu email e o problema foi resolvido, até agora ta tudo normal (16/04). O celular ligou e atualizou pro android Oreo normalmente.
Agradeço à ASUS Brasil pelo suporte.