Recebimento de emails marketing indesejados e solicitação de remoção de dados

Campinas - SP

28/08/2026 às 17:07

A empresa me envia email marketing sem parar. Já cliquei em "não quero receber" diversas vezes, e eles seguem mandando, desrespeitando a LGPD
Quero não só que parem de me enviar emails, como removam qualquer dado de cadastro meu de seus bancos de dados, conforme ordena a lei.

31/08/2026 às 16:40

Olá, bom dia.

Obrigado por compartilhar seu problema conosco, é um prazer auxilia-lo

Para que você realize suspenda o recebimento de nossos emails, o processo é simples
acesse: https://account.asus.com/cancel_edm.aspx

insira seu email e clique em "Submit"
Esse processo irá atualizar a listagem do seu cadastro onde você opta por não receber e-mails promocionais.

No entanto caso após o processo acima receba alguma comunicação nossa via email e não deseje mais que haja nenhum dado em nossa base, por gentileza realize o passo a passo abaixo:
Acesse https://privacy.asus.com/pi/global/privacy
role a pagina até o campo:"What is your type of identity?"
Clique no botão "Non-ASUS/ROG Account" você será direcionado um formulario
Insira seu email e clique em "Send Verification Code"
Você receberá um código de confirmação em seu email, por gentileza insira o código e clique em "verify"

no formulario clique em "Erase my data"

asinale todas as caixas de seleção e clique em
Submit Application

esse processo apagara todos os seus dados em nossa base de dados e não haverá mais nenhum registro

Caso haja qualquer instabilidade por gentileza nos dê um retorno com evidências do ocorrido. Caso não sejam encaminhadas as evidências ficamos impossibilitados de uma analise aprofundada.

Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

✅ Autoatendimento: http://qr.asus.com/autoatendimento (Opção: SUPORTE)
📞 Telefones:

3003-0398 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.288.8888 (Demais regiões)
(11) 2125-2200 (WhatsApp)