Niterói - RJ

07/03/2026 às 10:07

Recentemente eu tive um problema com dispositivo da Asus que eu comprei o Rog Ally x e Tive que entrar em contato com o suporte. Foi então eu pude ver quão ruim ao suporte da Asus Brasil, é pavoroso. o suporte deles parou na década de 90.

1- não tem mobile. Você não consegue usar um telefone para preencher o formulário online por mais que você tente. Se não tem computador esquece, ou pega uma máquina do tempo e vai em um LAN House.

2 - Você vai tentar colocar as informações para a requisição e mesmo você com os dados corretos as validação falha, os arquivos correto que ele pede e dá erro porque a extensão tá em maiúsculo, ou sisplemente não vai. Ele limita 20 megas um arquivo de vídeo. E após preencher tudo no final ele fala, tem um arquivo inválido. (Descobre aí qual é)

Qualquer IA com um prompt consegue fazer melhor em 10 minuto.

Você liga para o SAC, e mesmo com cadastro eles pedem para fazer outro cadastro. Para então pedir para você acessar o site e seguir usar o cadastro na web.

Não tem ninguém para ajudar. No final você tem que esperar 3 dias para entra em contato. Horrível.

14/04/2026 às 10:59

Olá Fabricio bom dia !

Obrigado por compartilhar o seu problema conosco, pois isso nos faz analisar os nossos processos e identificar oportunidades.

Sobre a solicitação de reparo,
através do celular é indicado usar a opção no navegador como computador

Verificamos que fez o acionamento no dia 07/03/2026 e no dia 09/03/2026 geramos os dados para envio do produto ao nosso centro de reparo, conforme ordem de serviço : ***** o produto foi analisado e teve o problema corrigido.

Entendemos a sua insatisfação e são sugestões que podemos analisar e melhorar para fornecer um caminho melhor para solicitação de reparo, contudo identificamos que o problema foi resolvido.

Por favor, pode confirmar se realizou os testes e as questões levantadas foram corrigidas ?

Se precisar de qualquer ajuda estamos a total disposição.

Equipe Asus
3003-0398(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.288.8888 (demais regiões)
www.asus.com.br

16/04/2026 às 11:31

O pós venda da Asus Brasil esta muito atrás dos demais players. Embora meu problema tenha sido resolvido, a experiência foi bem ruim para o dispositivo o qual solicitei reparo (rog ally x)