Vício oculto em notebook Asus após garantia

Guarujá - SP
20/09/2025 às 12:51
Comprei um notebook da marca Asus em 05/2024. Na loja magazine Luiza. porém eu não sabia que era um defeito achei que fosse apenas o notebook entrando em modo de descanso em 07/2025 entrei em contato com a assistência pois o notebook começou a se desliga sozinho e a ventoinha a fazer muito barulho. Os mesmo falara que não poderia fazer nada pois já havia passado da garantia. Levei em uma assistência (de minha confiança)onde o próprio profissional informou que isso seria um defeito de vício oculto, que o aparelho não tem sinais de mal uso e está em perfeito estado de conservação e que isso e um defeito que apresenta em aparelhos (equipamentos) que posso ter vindo com defeito de fabricação.
22/09/2025 às 14:38
Prezado(a) cliente ASUS, boa tarde
Obrigado por compartilhar o seu problema conosco, queremos pedir desculpas por qualquer insatisfação gerada neste uso.
Contudo informamos que diversos fatores podem influenciar o funcionamento de um equipamento, e por isso é fundamental que qualquer irregularidade seja avaliada por um técnico especializado. Esse processo faz parte da análise técnica prevista em nossa política de garantia. No entanto constatamos que , o prazo de garantia de 12 meses para o seu produto já expirou. Sendo assim, qualquer diagnóstico ou reparo só poderá ser realizado mediante aprovação de orçamento.
Caso deseje prosseguir com o atendimento fora da garantia, você pode encaminhar seu equipamento para uma das assistências técnicas autorizadas abaixo:
ara uma das assistências técnicas autorizadas abaixo:
Opções de Assistência Técnica:
1. SMS Infocomm
Website: https://*******
2. Notecellcare
Endereço: Av. Paulista, ******* - Loja 14 - Galeria Conde Andrea Matarazzo - Bela Vista (50m do Metrô Trianon Masp)
Telefone:*******
Telefone:*******
Email: *******
Horário: Segunda a Sexta: 09h - 18h
Website: Lovatec
Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
✅ Autoatendimento: https://******* (Opção: SUPORTE)
📞 Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (Demais regiões)
******* (WhatsApp)
Ficamos no aguardo e à disposição para ajudar!
Equipe ASUS Brasil
24/09/2025 às 09:08
Vocês, querem que eu envie o notebook para uma autorizada onde vai me dá uma garantia de concerto por 3 meses onde que se o aparelho estiver com defeito de fabricação ele voltará a persistir com o defeito ao longo do tempo e eu terei que ficar tendo gastos com os reparos semestralmente?!
21/10/2025 às 22:35
Bom dia o que a empresa Asus me pediu, entrei em contato com a autorizada, enviei o notebook pra eles, bom a resposta da empresa pra mim foi que possivelmente seja a placa mae porém para fazer todos os teste que faltam ser feitos preciso autorizar trocar a placa que custa 1.*******,00 para que eles possam realizar os testes seguintes, como uma autorizada não peça para testar o aparelho e informar ao cliente o real defeito do aparelho. Perguntei para os mesmo sobre e eles me informaram que não possuem peças para essa marca. Se não tem peça em estoque para essa marca "Asus" como podem dizer que são uma autorizada da marca. Permaneço sem assistência da mesma forma. Agora tenho um gasto do envio e ainda a possibilidade de nem saber se meu aparelho retorna com as peças originais e pior ainda se eu não autorizar a troca não saberei o real defeito !?
31/10/2025 às 09:26
Continuo aguardando um posicionamento da Asus sobre meu problema e nao tive nenhuma trativa até o momento
13/11/2025 às 19:27
Boa noite, estou novamente aqui esperando alguma resposta e nada, irei criar uma reclamação pelo consumidor gov também, a empresa não responde aqui, não responde no email, estou tentando contato com a autorizada e eles não respondem e estão com meu notebook, enviei e a resposta deles foi que não tinham uma placa mãe para fazer os testes e que precisaria de uma nova para que os testes pudessem ter continuidade ? o que não faz sentido, eu ter que comprar uma peça para que eles testassem e que segundo eles não tem em estoque..
E não obtive mais resposta sobre devolver meu produto e etc.