05/09/2023 às 16:43

Comprei meu Notebook Asus M1502IA icelight silver AMD Ryzen 5 4600H 8GB de RAM 256GB SSD, AMD Radeon RX Vega 6 (Ryzen *******/*******) 1920x1080px Linux Keep OS
Chegou no dia 9 e no dia 16 ele simplesmente desligou enquanto eu usava para estudar, tentei ligar novamente mais sem resultado, colo estava longe de minha casa e a caixa do
Mesmo não estava comigo não consegui fazer a devolução pois eu tinha apenas atendo dia 17 para fazer isso, então dia 19 de entrada com ele na Assitencia da asus, até agora assistência não sabe me dizer o defeito só fala que está esperando a peça da asus, quero uma resposta da Asus pois não vou esperar nem um dia a mais completando 30 dias irei exigir meu dinheiro de volta como tenho direito pelo código do consumidor .

19/09/2023 às 16:09

Olá Silvestre, boa tarde!

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e esclarecer suas dúvidas pelo Reclame Aqui, conforme nossas interações realizadas no RECLAME AQUI, informamos que as tratativas de manutenção do equipamento foi concluído da data de hoje 19/09/******* assim cumprindo o prazo determinado pelo CDC de 30 dias corridos.

O problema do aparelho foi solucionada com a substituição da PLACA MÃE, e com isso o aparelho já esta disponível para a retirada, desta forma estamos respondendo o seu caso no RECLAME AQUI

Qualquer dúvida permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:

Auto atendimento: Acesse nosso Assistente Virtual em caso de dúvidas técnicas ou informações sobre os produtos Asus.

Site:

https://******* Opção: SUPORTE

Telefones:

**************(Capitais e Regiões Metropolitanas)

*******.*******.******* (demais regiões)

Equipe ASUS Brasil