Tempo excessivo no pagamento e liberação do estacionamento do Posto Atacadão

16/06/2026 às 15:53

Abasteci no posto atacadão da linha amarela e fiquei 34 minutos para pagar e ainda não saiu comprovante de estacionamento. Tive ainda que ir ao supermercado atacadão para liberar o estacionamento e peguei mais uma fila gigante. Resultado entrei meio dia para abastecer e sai do espaço do estacionamento às 12:42. Um absurdo!!!!
Precisam rever essa logística. Não voltarei a abastecer neste local

16/06/2026 às 17:06

Boa tarde!

Agradecemos por nos procurar e compartilhar o ocorrido.

Gostaríamos de informar que nossa empresa Atacadão Posto 13 não possui postos e não tem vínculo com o estabelecimento mencionado em sua mensagem.

Pode ser que se trate de outra empresa com nome semelhante. Sugerimos verificar o nome completo do posto ou buscar o canal oficial da unidade correta para que sua reclamação seja direcionada à empresa responsável.

De toda forma, lamentamos pela situação relatada e esperamos que consiga resolver o ocorrido da melhor maneira possível.

Ficamos à disposição

16/06/2026 às 22:42

Eu abasteci no posto atacadão da linha amarela. O reclame aqui migrou a minha reclamação para outras empresas duas vezes. Assim fica realmente difícil até reclamar.

17/06/2026 às 15:59

O Reclame aqui migrou minha reclamação para uma empresa diferente daquela que eu fiz a reclamação.