Reembolso não efetuado

Arujá - SP
13/01/2026 às 23:08
No dia 26/11/2025, realizei uma compra no valor de R$ 510,18, paga via Pix, referente ao pedido n *****. Após o recebimento do produto, solicitei a devolução do vestido, pois além de não ter atendido às expectativas, o pedido não chegou dentro do prazo informado no momento da compra. A devolução foi realizada corretamente.
Posteriormente, entrei em contato com a loja solicitando a troca por outro vestido, e fui informada de que poderia escolher outro produto. A empresa confirmou a troca, informou que o novo vestido entraria em produção e que seria entregue em até 5 dias úteis, o que não ocorreu. A justificativa apresentada foi uma greve dos Correios, situação alheia à minha responsabilidade como consumidora.
Diante do não cumprimento do prazo, solicitei o cancelamento definitivo e o reembolso do valor pago. A empresa informou que o reembolso seria realizado de forma imediata, porém já se passaram quase duas semanas e o valor não foi devolvido até o momento. Tenho tentado resolver a situação de forma amigável por meio do WhatsApp, porém recebo sempre a mesma resposta genérica (estamos verificando), sem qualquer solução efetiva, prazo ou comprovação do reembolso, o que demonstra total falta de compromisso com o consumidor. Exijo a devolução imediata do valor de R$ 510,18, pago via Pix, referente ao pedido n *****, conforme já informado pela própria empresa. Ressalto que o não cumprimento desta solicitação poderá ensejar a adoção das medidas cabíveis pelos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo resposta.