Compra de moto usada com multas não pagas e descaso no atendimento após pagamento.

Atitude Car

cidade: Reriutaba

O que aconteceu

Relato do ocorrido : no dia 20.03.2026 entrei em contato com uma vendedora de uma loja chamada atitude car, encontrei por via Facebook que falava sobre financiamento de uma moto e eu estava com interesse em comprar uma moto então entrei em contato e fui atendido pela vendedora chamada Júlia, chegando na loja fui atendido mais não tive a ficha aprovada pra compra da moto 0 km foi então que ela falou que tinha uma moto usada então de começo não mostrei muito interesse, mais logo depois pergunto sobre documentos ela falou que estava todos em dias e no ponto de transferir então vi a moto liguei dei uma pequena volta na garagem da loja e me interessei e comprei a moto, logo a pós antes de fazer o Pix o gerente me falou de algumas multas então ele sugeriu que eu pagasse 4 mil na moto e assumisse as multas, mais passando alguns minutos ele me pediu 2.800 a mais para me entregar a moto livre de qualquer débito alegando que quinta feira já estariam pagas e já poderia ir na loja buscar os documentos em meu nome só que foi aí que começou o problema, eu fiz a transferência de 2.800 totalizando 6.800 , chegou quinta e nada dos documentos, o gerente Matheus falou que tinha pago as multas mais encontrei 9 multas no nada consta site detran RJ, então desse dia pra cá entrei em contato com a responsável do escritório mais tanto ela como a vendedora me dá prazo para resolver meu problema quando chega o prazo eles me dão outro prazo e acaba que não resolvem nada, o gerente não me responde mais as mensagem e tô precisando muito dessa transferência para o meu nome pois é moto de trabalho, eu tenho como prova o comprovante dos dois Pix um no valor de 4 mil e outro no valor de 2.800 e também tenho todas as mensagens com os funcionários citados inclusive um áudio gravado da última vez que fui lá pessoalmente tentar resolver