A ativos comprou uma dívida minha no Banco do Brasil , e incluiu meu nome no SPC e Serasa

Montes Claros - MG

16/07/2019 às 10:18

Andei pesquisando sobre a empresa Ativos , sobre a inclusão do meu nome no SPC e Serasa. E no site do reclame aqui e o que achei foi praticamente a mesma coisa que estou passando. Eles negativaram o meu nome com uma dívida que eu tinha no banco do Brasil. A muito tempo atrás eu entrei em contato com o Banco do Brasil pra poder negociar, e eles me disse que não tinha nada constando em meu nome. Fui procurar saber e mais e a Ativos tinha comprado a minha dívida. Pesquisei mais um pouco sobre a empresa e vi que tem um site da idecon que diz o seguinte: segue o relato do Idecon: Ativos S/A Cia Securitizadora, não pode realizar cobrança de https://******* Consumidores estão recebendo cobranças de dívidas que já prescreveram, dividas que na sua maioria foi de instituições Financeiras. De cheque especial, cartão de credito, empréstimos, tarifas bancarias e outras. (No meu caso foi o cartão de crédito do https://******* é uma conduta abusiva e ilegal, pois estas empresas de cobrança não são credoras originaria, melhor dizendo, não assinou nenhum contrato de financiamento ou empréstimos ou ainda nenhuma operação financeira, com o Consumidor cobrado, já que elas não são bancos, não vendem nenhum produto ou qualquer serviço.E soube tbm que a empresa foi condenada pela Justiça por danos morais. Se eu não conseguir resolver isso por aqui ,vou tbm procurar os meus direitos para que eles limpem o meu nome. Pois não devo nada a eles. E irei novamente só banco do Brasil com o meu advogado de testemunha, pq eles me afirmaram que não tem mais nenhuma cobrança lá no meu nome. Sendo assim eu não devo a Ativos tbm

17/07/2019 às 17:29

Prezada Senhora, boa tarde.

Em atenção a vossa ******* que esta Securitizadora prima pela excelência no atendimento aos seus clientes motivo pelo qual enviamos mensagem privada ao número cadastrado visando esclarecer o caso.

Informamos que a empresa ATIVOS S.A. Securitizadora de Créditos Financeiros, amparada na Resolução CMN/Banco Central do Brasil n *******, de 26 de janeiro de *******, e art. ******* e seguintes do Código Civil Brasileiro, adquiriu do Banco Bradesco S.A. uma carteira de créditos na qual V.S figura como devedora.

Como resultado dessa cessão de créditos, esta Securitizadora passou ser a credora da operação. Portanto, qualquer questionamento, bem como pagamento ou restrição referente à operação deverá ser feitos à ATIVOS.

Acerca do direito de cobrança do contrato informamos que o mesmo é previsto conforme informado no início. Assim, as cobranças referentes ao contrato cedido permanecem até a liquidação do mesmo.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos e permaneceremos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.

Eis nossos canais:

Fone: *********************
Site: https://*******
Aplicativo: disponível para IOS e Android

Ativos S.A. Securitizadora de Créditos Financeiros.