Demora excessiva no atendimento para troca de óleo, mesmo com baias livres.

Atlanta Auto Peças

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou aqui no Atlanta para troca de óleo, troco o óleo aqui pq como já compro agilizo a troca no mesmo local pela facilidade, essa é a segunda vez que passo pelo mesmo problema, mais de 1 hora pra ser atendido, havia 3 baias livres e esperei por cerca de 30 minutos, aí minha senha foi chamada, estou no local de troca de óleo já tem mais de 30 minutos e até agora só abriram a tampa do capô, isso é cansativo, não tenho o dia livre para ficar aqui o dia todo, está virando um padrão, porém, sei q reclamar na própria loja não vai dar em ND pq nao estão nem ai

Atlanta loja Tiquatira com amador Bueno da veiga

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atlanta Auto Peças respondeu

28/08/2026 às 18:53

Olá, Rodrigo, boa noite! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. A nossa equipe já está analisando o que aconteceu, visto que essa não é a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes. Dedicamo-nos diariamente para oferecer o melhor atendimento e a máxima qualidade. Em poucas horas, um de nossos especialistas entrará em contato com você para resolver essa situação. Mais uma vez, lamentamos o transtorno.

2. Atlanta Auto Peças respondeu

31/08/2026 às 09:44

Bom dia, Rodrigo, tudo bem? Nossa equipe já entrou em contato com você, mas não obteve êxito na resposta. Gostaria muito de poder te ouvir, pois o seu feedback é muito importante para nós. É através das avaliações dos clientes que melhoramos o nosso atendimento.